Ингредиенты
Порции: –+
- яичные желтки 1 шт.
- куриное филе 2 шт.
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 4 зубчика
- морковь крупная 1 шт.
- сельдерей стебли 2 шт.
- вино белое полусухое 100 мл
- сливки жирные 100 мл
- оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
Шаги
- Все овощи порезать кусочками и измельчить в блендере.
- Разогреть масло, выложить измельченные овощи и потушить 5-7 минут, помешивая.
- Филе курицы порезать на кусочки, добавить к овощам и жарить 3 минуты, помешивая.
- Затем влить вино и сливки, посолить, добавить перец и итальянские травы и тушить на медленном огне 15-20 минут до готовности.
- Отключить огонь. Добавить желток, по желанию зелень и перемешать.
- Снять с плиты. Подавать с рисом или спагетти. Приятного аппетита!