Мини-пироги к 14 февраля

home-recipes-9277
Ингредиенты
Порции: +12
  • куриные потрошки 150 г
  • капуста краснокочанная 200 г
  • соль 5 г
  • пажитник семена 1 г
  • перец 2 г
  • кунжут 2 г
  • растительное масло для жарки 20 мл
  • тесто дрожжевое 450 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Подготовим тесто дрожжевое, куриные печень и сердечки (в ингредиентах не нашла такого продукта, в продуктовой сети обычно продают печень с сердечками), соль, перец, семена пажитника, кунжут.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Промываем печень с сердечками, вырезаем жир, сосуды.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Обжариваем 10 минут печень с сердечками на масле.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Капусту нарезаем, промываем в горячей воде пару раз, синева уходит, запах облагораживается.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Перекладываем капусту к потрошкам и обжариваем еще минут 15-20, измельчаем пажитник (фенгурек), кладем к капусте, солим, перчим начинку.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Раскатываем тесто, вырезаем кружки, выкладываем в формы для маффинов.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Выкладываем по 1,5 ложки начинки в формочки.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Вырезаем крышки — кружки теста и закрываем начинку, посыпаем кунжутом, украшаем сердечками.
  • Мини-пироги к 14 февраля
    Выпекаем при 200°C 25-30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Мини-пироги к 14 февраля) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.