Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 1 кг
- свиная мякоть ½ г
- лук репчатый 1 шт.
- растительное масло для жарки 2 ст. л.
- соль ½ ст. л.
- лавровый лист 2 шт.
Шаги
- Нарезаем мясо кубиками. И жарим на сковороде, до образования темной корочки (если необходимо добавляем воды).
- Нарезаем мелко лук. И обжариваем его до темно-коричневого состояния.
- Картофель нарезаем кубиками.
- Теперь берем кастрюлю и кладем наши ингредиенты: 1-мясо; 2-картофель; 3-лук. Все заливаем водой, чтобы вода накрыла картофель. Добавляем соль. Ставим тушиться на 1.5-2 часа. За 20 мин. до готовности добавляем лавровый лист для вкуса, можно положить и перец горошком.
- Приятного аппетита!