Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 2 шт.
- моцарелла 100 г
- яйцо 1 шт.
- сухари панировочные 50 г
- оливковое масло 3 ст. л.
- томатный соус 250 г
- пшеничная мука 40 г
Шаги
- Куриное филе помыть, слегка отбить. Посолить и поперчить.
- Сухари смешать с тертым пармезаном.
- Яйцо взбить вилкой в отдельной тарелке.
- Филе обвалять в муке, затем в яйце, а затем и в сырной панировке. Обжарить его с обеих сторон в разогретом масле.
- В форму для запекания вылить томатный соус. Погрузить в него обжаренное филе.
- Сверху выкладываем кусочки моцареллы. Кстати, у меня была какая-то необыкновенная моцарелла, с кусочками итальянских трав! Просто безумно вкусная и ароматная. Запекаем при 200 гр примерно 25-30 минут. К такой курице идеально подойдут спагетти на гарнир! Приятного аппетита!