Курица в кисло-сладком соусе

home-recipes-22250

Рецепт - Курица в кисло-сладком соусе:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриные грудки 4 шт.
  • соль 1 щепотка
  • перец 1 щепотка
  • картофельный крахмал 1 стакан
  • яйцо 3 щепотки
  • масло растительное 50 мл
  • сахар 1 стакан
  • кетчуп томатный 4 ст. л.
  • винный уксус белый ¼ стакана
  • рисовый уксус ¼ г
  • соевый соус 3 ст. л.
  • чеснок 3 зубчика
Шаги
30 мин.Печать
  • Мясо вымыл, порезал на кусочки, посолил и поперчил по вкусу.
  • Разогрел масло в сковороде, курицу обмакнул в крахмал (любой) и яичный кляр.
  • Обжарил до золотистой корочки.
  • Сахар, кетчуп, уксус, соевый соус и измельченный чеснок размешал в отдельной мисочке.
  • Залил курицу соусом, запекал в духовке при 160°С, 1 час, каждые 15 минут поливал соусом.
  • Когда мясо было готово — посыпал кунжутом и зеленью.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Курица в кисло-сладком соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.