Кукурузный суп-пюре с тунцом

home-recipes-6730

Рецепт - Кукурузный суп-пюре с тунцом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • тунец консервированный тм банка
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • морковь 1 шт
  • лук белый 1 шт.
  • тунец консервированный тм 1 банка
  • кукуруза консервированная 1 банка
  • морковь 100 г
  • лук белый 120 г
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
  • вода ½ л
  • сухари 30 г
  • зелень 3 веточки
  • соль 1 ч. л.
Шаги
20 мин.Печать
  • Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг.
  • В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь.
  • Обжариваем 3 — 5 минут.
  • В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
  • Добавляем чистую воду. Солим, доводим до кипения.
  • С момента закипания варим 5 — 10 минут.
  • Снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем суп с помощью блендера. Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп-пюре до кипения.
  • В чашки выкладываем рыбу и добавляем суп-пюре. Подаем с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кукурузный суп-пюре с тунцом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.