Ингредиенты
Порции: –+
- тунец консервированный тм банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- морковь 1 шт
- лук белый 1 шт.
- тунец консервированный тм 1 банка
- кукуруза консервированная 1 банка
- морковь 100 г
- лук белый 120 г
- растительное масло рафинированное 3 ст. л.
- вода ½ л
- сухари 30 г
- зелень 3 веточки
- соль 1 ч. л.
Шаги
- Подготавливаем продукты. Очищаем и нарезаем овощи. Кукурузу откидываем на дуршлаг.
- В сковороду наливаем растительное масло и добавляем нарезанный лук и морковь.
- Обжариваем 3 — 5 минут.
- В кастрюлю выкладываем обжаренные овощи и консервированную кукурузу.
- Добавляем чистую воду. Солим, доводим до кипения.
- С момента закипания варим 5 — 10 минут.
- Снимаем кастрюлю с огня. Пюрируем суп с помощью блендера. Возвращаем кастрюлю на плиту и доводим суп-пюре до кипения.
- В чашки выкладываем рыбу и добавляем суп-пюре. Подаем с сухариками и зеленью. Приятного аппетита!