Кучмачи из куриных потрошков

home-recipes-16931

Рецепт - Кучмачи из куриных потрошков:

Ингредиенты
Порции: +1
  • куриная печень 500 г
  • куриные сердечки 500 г
  • вино красное 100 г
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло растительное 5 ст. л.
  • кориандр 1 ч. л.
  • грецкие орехи 3 ст. л.
  • кинза 1 пучок
  • уксус 1 ст. л.
  • гранаты 1 шт.
  • cоль по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Куриную печень и сердечки промойте и высушите бумажным полотенцем. Печень нарежьте крупными кусочками.
  • Лук и чеснок мелко нарежьте.
  • На сковороде с толстым дном обжарьте лук, чеснок, добавьте субпродукты и обжарьте до появления золотистой корочки.
  • Затем убавьте огонь, добавьте вино, уксус, посолите, приправьте кориандром и готовьте еще 10 минут.
  • В блендере смешайте кинзу и грецкие орехи, добавьте к субпродуктам и перемешайте.
  • Подавайте горячим присыпав зернами граната. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Кучмачи из куриных потрошков, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.