Запеченная скумбрия с травами

home-recipes-9735

Рецепт - Запеченная скумбрия с травами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • лук зеленый 2 стебля
  • соль 1 щепотка
  • розмарин 2 веточки
  • майоран сушеный 1 щепотка
  • чабрец сушеный 1 г
  • скумбрия 1 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Чстим скумбрию через спинку. Отрезаем голову и плавники, тщательно вынимаем кости.
  • Рыбу солим, выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, зеленый лук, розмарин, майоран, чабрец (травы можно брать сухие, а можно и свежие у меня на данный момент был свежий только розмарин).
  • Закрываем тушку. Рыбку кладем в форму (я форму смазала немного растительным маслом). Сверху рыбку посыпать немного сухими майораном и чабрецом.
  • Накрываем фольгой и отправляем в духовку, разогретую до 200°С. Запекаем 25-30 минут. Снимаем фольгу и еще запекаем 5-10 минут. Рыбка приобретает золотистый цвет.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Запеченная скумбрия с травами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.