Ингредиенты
Порции: –+
- вода 4 ст. л.
- помидоры 1 шт.
- оливки без косточек 4 шт.
- сулугуни 15 г
- курица копченая 50 г
- яйца куриные крупные 2 шт.
Шаги
- Сначала необходимо подготовить все для начинки. Куриную грудку нарезать на мелкие кубики, помидор и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке.
- К яйцам добавить воду, посолить, перемешать вилочкой.
- Вылить на раскаленную сковороду с растительным маслом.
- Как только края у омлета схватятся, а середина омлета еще слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку — колбасу, томат, оливки и сыр.
- Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
- Выкладываем на тарелочку и сразу же подаем! Приятного аппетита!