Ингредиенты
Порции: –+
- пшеничная мука 225 г
- соль 1 ч. л.
- дрожжи сухие 1 ч. л.
- сахар 1 ч. л.
- молоко 150 г
- масло сливочное 40 г
- томатная паста 1 ч. л.
Шаги
- Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.
- Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.
- Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.
- Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.
- Добавляем в тесто томатную пасту.
- Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).
- Выпекаем при температуре 180-190°С 7-12 минут.
- Остуживаем. Готово. Приятного аппетита!