Праздничные хлебные палочки

home-recipes-21968

Рецепт - Праздничные хлебные палочки:

Ингредиенты
Порции: +1
  • пшеничная мука 225 г
  • соль 1 ч. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • молоко 150 г
  • масло сливочное 40 г
  • томатная паста 1 ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Белая мука, соль, дрожжи и сахар соединяем в чаше миксером.
  • Смешиваем теплое молоко с растопленным сливочным маслом.
  • Соединяем все и хорошо в течении 5-7 минут месим миксером.
  • Оставляем приблизительно на 40 минут тесто на расстойку.
  • Добавляем в тесто томатную пасту.
  • Раскатываем тесто и режим на жгуты. Жгуты теста окунаем в яйцо и посыпаем кунжутом (солью, перцем).
  • Выпекаем при температуре 180-190°С 7-12 минут.
  • Остуживаем. Готово. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Праздничные хлебные палочки, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.