Ингредиенты
Порции: –+
- креветки очищенные 300 г
- шампиньоны 300 г
- перец болгарский 2 шт.
- капуста цветная 1 кочан
- чеснок 13 стаканов
- мука 4 ст. л.
- соевый соус 40 мл
Шаги
- Капусту разделить на мелкие соцветия. Вскипятить воду с солью, погрузить туда капусту, подождать пока закипит, слить воду.
- 3 зубчика чеснока порезать, обжарить до готовности вместе с капустой. Капуста должна остаться хрустящей.
- Перец красный и желтый порезать довольно крупными брусочками.
- Обжарить так же с 3 зубчиками чеснока.
- Мелкие шампиньоны порезать пополам, крупные на 4 части.
- Обжарить с чесноком, солью и черным перцем.
- Креветки разморозить, обсушить, обжарить с чесноком.
- Перемешать.
- Муку обжарить до золотистого цвета, смешать с соусом соевым, водой и бальзамическим уксусом. Залить получившимся соусом овощи. Дать настояться 5 минут, перемешать.
- Фото сделала отдельно, посчитала так более презентабельно.
- Соус лучше не добавлять сразу весь. Сначала 1/2, потом по вкусу. Приятного аппетита!