Ингредиенты
Порции: –+
- брусника свежая 1 ст. л.
- кипяток 1 стакан
- чай черный 1 ч. л.
- мед по вкусу
- перец красный острый ⅛ стручка
- изюм без косточек 1 горсть
Шаги
- Промываем изюм и бросаем на дно чашки.
- Берём свежую или замороженную бруснику. У меня брусника в меду, делала несколько партий, так вкусно!
- Растираем ложкой ягоды, чтобы раздавить их.
- Отрезаем кусочек чили, сколько не боитесь. Кидаем в чашку для пикантности.
- В это время завариваем кипятком обычный чёрный чай.
- Даём настояться минут 5 и переливаем в чашку.
- Перемешиваем.
- И пьём вкуснейший чай, закусывая ягодами.
- Как я уже сказала, к такому чаю можно ничего не подавать, ягод будет достаточно. Приятного аппетита!