Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками

home-recipes-8868

Рецепт - Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками:

Ингредиенты
Порции: +4
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • тыквенные семечки 2 ст. л.
  • растительное масло 4 ст. л.
  • чеснок 2 зубчика
  • хлеб белый 1 батон
  • картофель 2 шт.
  • тыква ½ кг
Шаги
60 мин.Печать
  • Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать крупными кусочками. Сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке 15-20 минут при температуре 180°C. Вместе с тыквой я сушу сухарики. Зубчик чеснока раздавить или мелко нарезать, затем залить небольшим количеством растительного масла и дать постоять 10 минут. Масло приобретет аромат. Хлеб нарезать маленькими кусочками и перемешать с чесночным маслом. Отправить поджариваться в духовку.
  • Нарезать кубиками картофель. Вскипятить воду и отправить туда картофель, посолить по вкусу. Покрошить лук и натереть на крупной тёрке морковь. Обжарить на растительном масле вначале лук до золотистого цвета, потом добавить и обжарить морковь. Поджарку отправить в бульон.
  • Печенную тыкву отправить в бульон и проварить ещё 5 минут. Затем измельчить погружным блендером до однородного состояния.
  • Подать украсив зеленью и очищенными тыквенными семечками. Рекомендую сухарики подсыпать прямо перед употреблением. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Крем-суп из тыквы с сухариками и тыквенными семечками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.