Тосканский суп

home-recipes-17413

Рецепт - Тосканский суп:

Ингредиенты
Порции: +6
  • колбаски для жарки 500 г
  • бекон 4 куска
  • лук белый 1 шт.
  • картофель молодой 500 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • сливки 1 стакан
  • зелень ¼ г
  • бульонные кубики 6 шт.
  • оливковое масло 1 ст. л.
  • вода 10 стаканов
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Готовим ингридиенты. В виде зелени используем кейл (просто его нет в утверждённом списке ингредиентов).
  • Обжариваем колбаски в сковородке. Даем немного остыть и измельчаем в блендере. Отставляем пока в сторону.
  • Нарезаем некрупно лук, чеснок и бекон.
  • И обжариваем их на оливковом масле в кастрюле, где будет вариться суп. Лук должен стать мягким и золотистым.
  • Наливаем в кастрюлю с луком и беконом 10 стаканов воды и доводим до кипения. Добавляем бульонные кубики. Да, знаю, странно. но именно при помощи кубиков достигается нужный вкус… Если кто-то знает, на что их можно заменить с сохранением конечного результата, пожалуйста, пишите.
  • Нарезаем картошку кружочками, добавляем в кипящий бульон и варим до готовности.
  • Вливаем в суп сливки и прогреваем.
  • Нарезаем кейл.
  • В кастрюлю выкладываем перемолотые колбаски и кэйл. Тщательно перемешиваем и даем закипеть.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Тосканский суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.