Кексы «Вкусный парадокс»

home-recipes-9844
Ингредиенты
Порции: +20
  • молоко ½ стакана
  • растительное масло ½ стакана
  • яйца куриные 3 шт.
  • сахарный песок 1 стакан
  • ароматизатор 1 г
  • маргарин сливочный 120 г
  • цукини ½ кг
  • мука 3 стакана
  • какао-порошок 4 ст. л.
  • разрыхлитель 15 г
  • шоколадные капли 50 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Кексы "Вкусный парадокс"
    Цуккини очистить, удалить внутренность, натереть на мелкой терке. Лишний сок отжать.
  • Кексы "Вкусный парадокс"
    Яйца смешать с молоком, добавить сахарный песок и взбить миксером. Затем, продолжая взбивать, ввести растительное масло, мягкий маргарин и ароматизатор.
  • Кексы "Вкусный парадокс"
    В отдельной посуде перемешать муку с какао и разрыхлителем.
  • Кексы "Вкусный парадокс"
    В жидкую смесь ввести сухую, подсыпая постепенно при непрерывном размешивании. Затем добавить натертый цуккини и хорошо перемешать. Тесто должно быть довольно густое.
  • Кексы "Вкусный парадокс"
    Выпекаем в разогретой духовке при 160-170°С. В отдельных формочках 25 минут, в большой форме 50 минут. Готовность проверяем лучинкой. Из данного количества продуктов у меня получился большой кекс и 6 маленьких. Кекс можно украсить термостабильными шоколадными каплями, они хорошо гармонируют с шоколадным вкусом кекса. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Кексы «Вкусный парадокс») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.