Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом

home-recipes-12464

Рецепт - Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом:

Ингредиенты
Порции: +5
  • сливки 33-35% 200 мл
  • творог 300 г
  • печенье савоярди 300 г
  • сахарная пудра 100 г
  • апельсиновый сок 150 мл
  • шоколад 100 г
  • вишня 500 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Из вишни вынуть косточки и с помощью блендера сделать вишневое пюре. Оставить немного ягод для готового блюда. Шоколад измельчить на терке.
  • Сливки взбить с половиной сахарной пудры до плотного состояния.
  • Вторую половину сахарной пудры добавить к творогу, перемешать до кремообразного состояния.
  • В творожную массу ввести вишневое пюре, хорошо перемешать.
  • Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
  • На дно креманок выложить несколько вишен, 1 ст. ложку крема. Печенье Савоярди разделить на 3 части, обмакнуть в апельсиновый сок и выложить на крем. Поверх выложить крем так, чтобы он покрыл печенье. Затем добавить еще печенье и еще один слой крема.
  • Украсить десерт шоколадной крошкой и вишней. Охладить в течении 1 часа и можно подавать! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Сливочно-вишневое суфле с творогом и шоколадом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.