Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе

home-recipes-10250

Рецепт - Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе:

Ингредиенты
Порции: +2
  • сахар по вкусу
  • молоко 2,5% 150 мл
  • желе 1 пакет
  • шоколад 20 г
  • рисовые хлопья 4 ст. л.
Шаги
40 мин.Печать
  • Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке.
  • На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.
  • Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.
  • Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Каша из рисовых хлопьев с вишневым желе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.