Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе (я брала куриную грудку на косточке) 2 шт.
- фета 90 г
- укроп 1 пучок
- чеснок 5 стаканов
- базилик ½ ч. л.
- оливковое масло по вкусу
Шаги
- Разогреть сковороду гриль. Духовку включить на 200 градусов. Приготовить начинку для кармашков: в блендере измельчить фету, укроп, чеснок и томаты. Добавить базилик. Получится однородная масса.
- Филе помыть, сделать надрезы чтобы получилисб кармашки для фарширования.
- Положить начинку в кармашки, заколоть зубочистками.
- Обжарить на гриле кармашки со всех сторон. Выложить в стеклянную форму. Смазать немного оливковым маслом — иаче будет суховато. Поставить в духовку и выпекать около 25 минут!
- Приятного аппетита!