Буженина с вялеными помидорами и чесноком

home-recipes-9595

Рецепт - Буженина с вялеными помидорами и чесноком:

Ингредиенты
Порции: +8
  • соль 1 ст. л.
  • чеснок 6 зубчиков
  • помидоры вяленые 50 г
  • перец душистый горошком ½ ч. л.
  • перец розовый горошком ½ ч. л.
  • перец черный горошком ½ ч. л.
  • оливковое масло 4 ст. л.
  • соевый соус 1 ст. л.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • паприка красная молотая 1 ч. л.
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • свинина 2 кг
Шаги
3 час. 0 мин.Печать
  • Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Длинным ножом проделать отверстия в мясе. Дольки чеснока и помидоры порезать ломтиками и вставить в отверстия.
  • Горошины перца измельчить в ступке, переложить в пиалу, добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
  • Мясо обмазать полученной смесью.
  • Положить в емкость с крышкой, и отправить в холодильник часов на 6, а лучше на ночь.
  • Духовку нагреть до 210°C. Мясо завернуть в фольгу, выложить в форму для запекания и запекать 2-2,5 часа.
  • Фольгу развернуть, мясо снова поместить в духовку и дать зарумяниться. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Буженина с вялеными помидорами и чесноком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.