Ингредиенты
Порции: –+
- форель 2 шт.
- лимоны 1 шт.
- cоль по вкусу
- кориандр молотый ½ ч. л.
- имбирь молотый ½ ч. л.
- мята сушеная ½ ч. л.
- мускатный орех молотый ½ ч. л.
- орегано сушеный ½ ч. л.
- базилик сушеный ½ ч. л.
- лимонный сок 1 ст. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- приправа 4 перца по вкусу
- перец чили молотый 1 щепотка
Шаги
- Подготовьте рыбу.
- Сделайте маринад: смешайте все специи, добавьте сок лимона и оливковое масло.
- Хорошо натрите рыбу солью, а затем маринадом, оставьте на 20 минут.
- В брюшко рыбы положите порезанный кружочками лимон и веточки укропа, за верните в фольгу и запекайте в духовке при 160 градусах примерно 45 минут.
- Приятного аппетита!