Ингредиенты
Порции: –+
- тыква 4000 ст. л.
- мясо 1500 г
- сельдерей стебли 4 шт.
- лук красный 2 шт.
- морковь 1 шт.
- кабачки молодые 1 шт.
- перец болгарский (красный, желтый, зеленый) 2 шт.
- помидоры 3 шт.
Шаги
- Большую тыкву помыть, срезать крышку, выбрать мякоть, оставив 1,5 см стенок, натереть чесноком и посыпать тимьяном, перцем, базиликом, и розмарином. Порезать мясо, лук, стебли сельдерея.
- Протушить лук и сельдерей, в другой сковородке обжарить мясо, соединить и тушить дальше.
- Тыкву и крышку поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 — 30 минут, также запечь мякоть тыквы с чесноком и тимьяном, перец и помидоры.
- Извлечь тыкву, помидоры и перец почистить, порезать и добавить к мясу.Картофелечисткой-бритвой почистить морковь, кабачок и ею же сделать тонкие срезы моркови и кибачка. Загрузить все ингредиенты в тыкву, и поставить в духовку еще на 20 минут. Приятного аппетита!