Ингредиенты
Порции: –+
- кабачки 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- фасоль белая консервированная 400 г
- томатная паста 2 ч. л.
- морковь 1 шт.
- базилик сушеный 1 ч. л.
- соль 10 г
- перец красный острый молотый 2 щепотки
- оливковое масло 3 ст. л.
- чеснок 2 зубчика
Шаги
- Кабачок нарезать крупными кубиками.
- Помидоры освободить от кожицы и измельчить.
- Перец нарезать кубиками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Морковь натереть на терке.
- В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь.
- Добавить кабачок, тушить под крышкой 15 минут.
- Добавить помидоры и болгарский перец, тушить 10 минут.
- Добавить фасоль, томатную пасту, измельченный чеснок, базилик, соль и перец. Довести до кипения и выключить. Приятного аппетита!