Вертута с белокочанной капустой

home-recipes-7639
Ингредиенты
Порции: +8
  • соль ½ ч. л.
  • растительное масло 70 мл
  • вода 150 мл
  • капуста белокочанная 1 кг
  • мука 400 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Вертута с белокочанной капустой
    Капусту нашинковать, посолить, обжарить на раст. масле, добавить муку, соль, воду. Замесить тесто и дать ему немного постоять. Разделить тесто на равные части. Очень тонко раскатать, положить на противень и обильно смазать раст. маслом, сверху выложить немного капусты. Снова лист теста обильно смазать маслом. Делать так, пока не закончатся все ингредиенты. Свернуть и закрутить рулет по спирали, выпекать при 180°С в течение 25 — 30 минут.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Разделить.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Раскатать.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Смазать.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Добавить капусты.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Свернуть.
  • Вертута с белокочанной капустой
    Выпекать при температуре 180 — 190°С. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Вертута с белокочанной капустой) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.