Ингредиенты
Порции: –+
- свинина 500 г
- лук репчатый 2 шт.
- капуста белокочанная 200 г
- кабачки 1 шт.
- болгарский перец 2 шт.
- чеснок 3 зубчика
- томатный сок 100 мл
- соль 1 щепотка
- паприка молотая 1 ч. л.
- масло растительное 3 ст. л.
Шаги
- Для начала порезать мясо крупным кубиком, нужно взять ту часть мяса, которая быстро приготовится, вырезка или шея.
- Мясо посолить, добавить паприку и кориандр, влить столовую ложку масла. Все хорошо перемешать и отставить в сторону.
- Займемся овощами, их нужно порезать соломкой, но не сильно мелко.
- Разогреваем в сковороде масло и обжариваем со всех сторон наше мясо. Вынимаем из сковороды на тарелку и отставляем в теплое место в сторону.
- В том масле, где жарилось мясо, тушим овощи на медленном огне, до готовности. Благодаря паприке, овощи приобретут золотисто-красный и очень аппетитный цвет.
- За 5 минут до готовности вернем мясо в сковороду к овощам и вольем сок. Накрыть крышкой и просо дать хорошенько закипеть. Все, наше мясо готово. Приятного аппетита!