Овсяное печенье нового поколения

home-recipes-19726

Рецепт - Овсяное печенье нового поколения:

Ингредиенты
Порции: +1
  • кокосовое масло 240 г
  • сахар коричневый 55 г
  • тростниковый сахар 85 г
  • сливки 15% 120 мл
  • ванильный экстракт 2 ч. л.
  • изюм черный 85 г
  • шоколад 85 г
  • хлопья 7 злаков 175 ст. л.
  • арахис 85 г
  • овсяная мука 150 г
  • пшеничная мука 300 г
  • кунжутная мука 35 г
  • сода пищевая 1 ч. л.
  • соль ½ ч. л.
  • корица ¼ ч. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Масло настрогать и оставить, чтобы размягчилось.
  • В сливках растворить коричневый сахар.
  • Смешать хлопья, шоколад и изюм.
  • Отдельно смешать перемолотые орехи, кунжутный порошок, соль, соду, корицу, овсяную муку.
  • Взбить масло, сахар, экстракт и сливки.
  • Всыпаем сухие ингредиенты, шоклад с изюмом и хлопьями, размешиваем.
  • В последнюю очередь всыпаем муку, замешиваем тесто. Скатываем в шарики, слегка придавливаем сверху ладошкой.
  • Выпекаем при 175°С около 20 мин до золотистого цвета, снимаем с противня и перекладываем на решетку охлаждаться — они затвердеют. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Овсяное печенье нового поколения, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.