Холодный морковно-апельсиновый крем-суп

home-recipes-11020

Рецепт - Холодный морковно-апельсиновый крем-суп:

Ингредиенты
Порции: +2
  • кориандр молотый 1 щепотка
  • соль 1 щепотка
  • апельсиновый сок свежевыжатый 100 мл
  • вода 100 мл
  • сливки 1 ч. л.
  • морковь молодая 6 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • Морковь очистить, измельчить, немного обжарить со сливками на медленном огне под крышкой.
  • Отварить в воде до мягкости, добавить соль, кориандр, немного остудить и пюрировать. Добавить апельсиновый сок.
  • Подавать прохладным или комнатной температуры. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Холодный морковно-апельсиновый крем-суп, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.