Суп с голландской крупой

home-recipes-2724

Рецепт - Суп с голландской крупой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мясной бульон 4 л
  • мясной фарш 500 г
  • крупа голландская тм ½ стакана
  • грибы 200 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • картофель 4 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист 1 шт.
  • перец болгарский ½ шт.
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
  • Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
  • Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
  • Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
  • На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
  • Добавить зажарку в суп.
  • Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Суп с голландской крупой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.