Ингредиенты
Порции: –+
- мясной бульон 4 л
- мясной фарш 500 г
- крупа голландская тм ½ стакана
- грибы 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 4 шт.
- помидоры 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист 1 шт.
- перец болгарский ½ шт.
Шаги
- Приготовить мясной бульон, сделать маленькие фрикадельки.
- Приготовить крупу Голландскую ТМ «Националь», добавить в кипящий бульон (крупа не требует дополнительной длительной готовки).
- Картофель нарезать мелкими кубиками, добавляем в суп минут через 15 после крупы.
- Грибы слегка обжарить и добавить в суп.
- На сковороде обжарить лук, положить морковь, слегка прижарить и добавить перец, помидоры, нарезанные мелкими кубиками.
- Добавить зажарку в суп.
- Затем положить фрикадельки, поварить еще минут 10 — 15, попробовать на готовность крупу. Добавить лавровый лист, зелень по вкусу.
- Приятного аппетита!