Ингредиенты
Порции: –+
- хлеб белый 225 г
- яйцо 3 шт.
- сахар 1 стакан
- сливки 200 мл
- молоко 1 стакана
- ванилин 1 пакет
- корица ½ ч. л.
Шаги
- Для данного пудинга нам понадобится немного сладкий хлеб. У нас продаются большие булочки, они еле сладкие, я взяла таких 4 штуки и порезала на квадратики. Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем хлеб.
- В отдельной миске смешиваем все оставшиеся ингредиенты. Должна получится однородная консистенция.
- Выливаем нашу яичную массу на хлеб, вилкой или лопаткой пытаемся сделать так, что бы весь хлеб был покрыт яичной массой. Оставляем хлеб на час, чтобы он пропитался.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем наш пудинг в течении часа или до золотистой корочки. Проверьте спичкой в середине, чтобы все пропеклось. Приятного аппетита!