Хлеб из Тичино

home-recipes-7591

Рецепт - Хлеб из Тичино:

Ингредиенты
Порции: +8
  • соль ½ ч. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • сахар 1 ч. л.
  • вода 75 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • мука 150 г
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Смешиваем все сухие ингредиенты, влить теплую воду и скатать тесто в колобок.
  • Добавить растительное масло. Вмесить его в тесто, накрыть пленкой и отправить в тихое и теплое место на 1, 5 часа.
  • Тесто разрезать на 8 равных частей.
  • Каждый кусок округлить, выложить шарики из теста друг за другом, чтобы они прижимались бочками, как гусеница. Оставить еще на 40-60 минут.
  • Перед выпечкой хлеб надрезать по всей длине острым ножом. Выпекать 35 минут до румяной корочки.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Хлеб из Тичино, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.