Ингредиенты
Порции: –+
- вишня замороженная 500 г
- мука пшеничная 250 г
- масло сливочное 250 г
- сахар коричневый 100 г
- соль морская ½ ч. л.
Шаги
- Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- Вишню предварительно разморозить, жидкость слить.
- Предварительно охлажденное сливочное масло порезать кубиками.
- В чаше комбайна соединить муку, сливочное масло и соль, все вымешать.
- Не выключая комбайна, влить 125 мл ледяной воды и вымешать еще немного.
- Сформировать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Охлажденное тесто распределить по формочкам для тарталеток, в центр выложить по нескольку ягод вишни и посыпать сахаром.
- Отправить тарталетки в разогретую духовку на 15-20 минут. Готовые тарталетки остудить. Приятного аппетита!