Ингредиенты
Порции: –+
- сахарная пудра ванильная 1 ст. л.
- голубика 100 г
- вишня 100 г
- ванилин 2 г
- ваниль в стручках 1 шт.
- мята 1 веточка
- сыр маскарпоне 200 г
Шаги
- Смешать сыр Маскарпоне с сахарной пудрой, экстрактом ванили. Удалить косточки из вишни, разломать на половинки.
- На пищевую пленку выложить сыр Маскарпоне и распределить равномерно, придать форму прямоугольника.
- Посыпать ванильной сахарной пудрой и ванилином.
- Ягоды выложить в середину сырного слоя, свернуть в рулет. Поставить в холодильник на 20 минут.
- Достать рулет из холодильника и, смачивая нож в воде, разрезать рулет на порционные роллы.
- Перед подачей посыпать сахарной пудрой, украсить стручком ванили и листьями мяты. Посыпать ягодами. Приятного аппетита!