«Картофель Веером»

home-recipes-21949
Ингредиенты
Порции: +9
  • картофель 800 г
  • чеснок 2 дольки
  • перец болгарский красный ½ шт.
  • петрушка 2 веточки
  • майонез 5 ст. л.
  • соль 3 щепотки
Шаги
50 мин.Печать
  • "Картофель Веером"
    Мелко измельчаем чеснок, петрушку. Перец режем дольками. Надрезаем картошку ломтиками толщиной 3-5 мм. не до конца, чтобы она могла развернуться веером.
  • "Картофель Веером"
    Начиняем разрезы чесноком, петрушкой и красным перцем. Солим по вкусу.
  • "Картофель Веером"
    Выкладываем картофель на противень с растительным маслом. На верх картошки выкладываем майонез. Ставим в духовку на 40 минут и запекаем. Если у Вас картофель крупный до 1 часа. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием («Картофель Веером») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.