Итальянские манные блины

home-recipes-19587
Ингредиенты
Порции: +3
  • молоко 500 мл
  • манная крупа 150 г
  • сахар коричневый 50 г
  • курага 50 г
  • яблоки 1 шт.
  • миндальная мука 20 г
  • апельсиновая цедра 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • ванилин 1 упаковка
  • желтки 2 шт.
Шаги
60 мин.Печать
  • Итальянские манные блины
    Молоко довести до кипения, снять с огня и всыпать манку с сахаром и ванилином, при этом постоянно помешивая. Вернуть на огонь и сварить очень густую кашу. Ложкой тяжеловато помешивать.
  • Итальянские манные блины
    Кашу снять с плиты и немного остудить. Добавить миндальную муку и цедру апельсина. Если нет миндальной муки, то миндаль можно просто измельчить в блендере или кофемолке. На самом деле, орехи можно взять абсолютно любые. Я даже делала с грецкими.
  • Итальянские манные блины
    Добавить желтки.
  • Итальянские манные блины
    Пока моя каша остывала я нарезала яблоко и курагу небольшими кубиками.
  • Итальянские манные блины
    Яблоко с курагой добавить в кашу и размешать. Тесто разделить на равное части и сделать из них блинчик, обвалять в муке. Обжарить на раст масле до золотистого цвета и выложить на бумажную салфетку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Итальянские манные блины) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.