Ингредиенты
Порции: –+
- перец болгарский 6 шт.
- крупа голландская тм 100 г
- грибы 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- томатный соус 100 г
- морковь 1 шт.
Шаги
- Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
- Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
- Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
- Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
- На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
- Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!