Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами

home-recipes-1730

Рецепт - Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • перец болгарский 6 шт.
  • крупа голландская тм 100 г
  • грибы 5 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • томатный соус 100 г
  • морковь 1 шт.
Шаги
50 мин.Печать
  • Отварить перловую крупу согласно инструкции (крупа голландская ТМ «Националь» не требует длительного замачивания).
  • Разогреть масло, обжарить в нем очищенный и мелко нарезанный лук 1 шт., добавить грибы, обжарить еще пару минут.
  • Добавляем соль, перец, специи, перловую крупу. Хорошо вымешиваем.
  • Начиняем перцы (у меня были замороженные домашние перцы, поэтому никакой дополнительной обработки им не понадобилось).
  • На растительном масле обжариваем до прозрачности лук, морковь. Добавляем томатную пасту.
  • Выкладываем наши перцы, заливаем томатным соусом, доводим до кипения, убавляем огонь и томим под крышкой 30 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Перцы, фаршированные перловой крупой и грибами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.