Слоеный хинкал

home-recipes-16643
Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 500 г
  • вода 300 г
  • яйцо 2 шт.
  • соль 5 г
  • говяжий фарш 1 кг
  • лук репчатый 2 головки
  • соль 5 г
  • перец 5 г
  • соль 2 г
  • душистый перец 2 г
  • сметана 1000 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Слоеный хинкал
    В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
  • Слоеный хинкал
    Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
  • Слоеный хинкал
    Выкладываем на тесто мясной фарш.
  • Слоеный хинкал
    Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
  • Слоеный хинкал
    Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
  • Слоеный хинкал
    Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом. Тушим 30-40 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Слоеный хинкал) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.