Ингредиенты
Порции: –+
- мука 500 г
- вода 300 г
- яйцо 2 шт.
- соль 5 г
- говяжий фарш 1 кг
- лук репчатый 2 головки
- соль 5 г
- перец 5 г
- соль 2 г
- душистый перец 2 г
- сметана 1000 г
Шаги
- В кипятке разводим быстро яйца. Добавляем соль по вкусу. Всыпаем муку.
- Вымешиваем упругое тесто. Раскатываем тонкий слой.
- Выкладываем на тесто мясной фарш.
- Сворачиваем в рулет. Нарезаем на кусочки 3 см.
- Обжариваем в раст. масле с двух сторон.
- Выкладываем в глубокое блюдо. Заливаем сметанным соусом. Тушим 30-40 минут. Приятного аппетита!