Хачапури по-гурийски

home-recipes-21380
Ингредиенты
Порции: +3
  • готовое тесто 200 г
  • сыр сулугуни 150 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • сметана 1 ст. л.
  • масло сливочное 1 ч. л.
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Хачапури по-гурийски
    Тесто для хачапури раскатать в виде круглой лепешки.
  • Хачапури по-гурийски
    На одну часть получившегося круга выложить тертый сыр сулугуни.
  • Хачапури по-гурийски
    Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Выложить сверху сулугуни.
  • Хачапури по-гурийски
    Накрыть начинку второй часть теста и придать хачапури форму полумесяца.
  • Хачапури по-гурийски
    Сметану смешать с яйцом (этой порции сметаны с яйцом хватает на 2 хачапури) и смазать хачапури.
  • Хачапури по-гурийски
    Выпекать при 220 С 12-15 минут. Горячее хачапури смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Хачапури по-гурийски) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.