Жаркое из индейки с мандаринами

home-recipes-9806

Рецепт - Жаркое из индейки с мандаринами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • мед 100 г
  • приправа 4 перца 1 г
  • соль по вкусу
  • перец черный 1 ч. л.
  • мандарины 8 шт.
  • индейка 1000 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • Мясо натереть смесью перцев с солью. Часть мандаринов (3-4 шт.), не очищая, нарезать кружками. Из остальных отжать сок.
  • На кусочках филе сделать поперечные надрезы на расстоянии около 2 см. Прямо в них насыпать черный перец и в каждый уложить кружок (или полукруг) мандарина. Далее мандариновые дольки закрепить шпажками.
  • Мясо уложить в форму для запекания на лист фольги, неплотно завернуть. Запекать при 200°С минут 50. Пока запекается индейка, сок мандаринов перемешать с медом. Полить филе соком и запекать еще 15 минут.
  • Из готового филе вынуть шпажки и подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Жаркое из индейки с мандаринами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.