Грибная лапша по-шанхайски

home-recipes-16202
Ингредиенты
Порции: +2
  • рисовая лапша 100 г
  • шампиньоны свежие 200 г
  • оливковое масло extra vergine 15 г
  • соевый соус 10 мл
  • лук белый 50 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Отвариваем стеклянную лапшу до готовности, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой. Отставляем в сторону.
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Нарезаем половину луковицы и обжариваем её до золотистого цвета.
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Нарезаем грибы пластинками, добавляем к луку, обжариваем 2 минуты, затем накрываем крышкой.
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Пока грибы тушатся, смешиваем светлый и темный соевые соусы и соус терияки.
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Кладем лапшу к грибам, добавляем соусы, хорошо перемешиваем и тушим еще пару минут.
  • Грибная лапша по-шанхайски
    Подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Грибная лапша по-шанхайски) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.