Творожное печенье «Рождественское»

home-recipes-6713

Рецепт - Творожное печенье «Рождественское»:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сливочное масло 150 г
  • абрикосовое масло Biolio 1 ч. л.
  • творог 500 г
  • мука 2 стакана
  • сахар ¾ стакана
  • сода ½ ч. л.
  • лимонный сок по вкусу
  • ванилин по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Для приготовления творожного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • В размягченное сливочное масло добавить растертый творог, абрикосовое масло Biolio, сахар. Все растереть.
  • Добавить муку и ванилин.
  • Добавить также соду (погасить в лимонном соке).
  • Вымесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на несколько частей. Пока из одной делаем печенье, остальные возвращаем в холодильник.
  • Тесто раскатать скалкой до толщины 6 мм. С помощью фигурных формочек вырезаем печенье.
  • Противень покрыть листом пергамента или силиконовым ковриком. Выпекать печенье 25 минут при 200°С.
  • Вкусное угощение готово! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Творожное печенье «Рождественское», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.