Паровые котлетки с творогом

home-recipes-18411

Рецепт - Паровые котлетки с творогом:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мясной фарш 500 г
  • яйцо 3 шт.
  • батон 150 г
  • лук репчатый 3 шт.
  • творог 250 г
  • укроп свежий по вкусу
  • молоко 150 мл
Шаги
60 мин.Печать
  • Перемалываем на мясорубке мясо, очищенный лук (точное количество регулируйте по своему вкусу, я люблю, когда в котлетах много лука) и замоченный в молоке батон. К полученному фаршу добавляем яйца (2шт.), тщательно перемешиваем до полной однородности. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые приправы (по желанию). Слегка отбиваем фарш, побросав его в миску.
  • Для начинки творог растираем вилкой с солью, добавляем 1 яйцо и мелко нарезанный укроп. Можно взять укроп наполовину с петрушкой. Количество зелени тоже регулируйте по своему вкусу.
  • Теперь приступаем к формированию котлеток. Берем порцию фарша, формируем из него лепешку. Кладем сверху начинку и залепляем как пирожок. Придаем заготовке форму котлетки.
  • Готовим в пароварке 30 минут.
  • Подаем с любимым гарниром. Желательно овощным для пущей полезности. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Паровые котлетки с творогом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.