Ингредиенты
Порции: –+
- крупа гречневая 1 стакан
- маленький кабачок 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- кинза 4 веточки
- соус наршараб 20 г
- масло растительное 1 ст. л.
- уксус бальзамический 1 ч. л.
- соль морская ¼ ч. л.
Шаги
- Кабачок и красный лук почистить, порезать кружками и запечь на гриле.
- Гречку залить 2 стаканами воды, довести до кипения, посолить, убавить огонь и варить под крышкой до готовности.
- Запеченные овощи порезать или мелко порубить и смешать с гречкой. Кинзу мелко порубить.
- Смешать растительное масло, наршараб и бальзамический уксус. Полить гречку заправкой и посыпать зеленью. Приятного аппетита!