Ингредиенты
Порции: –+
- куриное филе 500 г
- соевый соус 3 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло для жарки 3 ст. л.
Шаги
- Куриное филе порезать полосками толщиной 1 см.
- Добавить к филе соевый соус, мед (жидкий), горчицу, соль и перец по вкусу и маринуем минимум 30 минут, а лучше 3 часа и более. Вместо соевого соуса можно взять абрикосовый джем.
- Нанизываем филе на деревянные шпажки «змейкой». Нагреть сковородку с растительным маслом и обжарить мясо со всех сторон до румяной корочки 5-7 минут.
- Подавать с любым гарниром, у меня тушенные овощи. Приятного аппетита!