Ингредиенты
Порции: –+
- курица 500 г
- макароны 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- лук красный 1 шт.
- морковь 1 шт.
- кориандр молотый 1 ч. л.
- лимоны 2 дольки
- капуста цветная 100 г
- брокколи свежая 100 г
- сыр твердый 200 г
- яйцо 2 шт.
- молоко 300 мл
- сухари панировочные 50 г
- оливковое масло 40 шт.
Шаги
- Духовку разогреть до 200 градусов. Макароны отварить до состояния аль-денте.
- Лук очистить, мелко нарезать и жарить на оливковом масле 4-5 минут. Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, жарить еще 4-5 минут.
- Куриное мясо разобрать на волокна и добавить в сковороду к луку. Приправить кориандром, солью, перцем, положить лимон и готовить помешивая, на среднем огне примерно 5 минут.
- Добавить цветную капусту и брокколи, готовить еще 2-3 минуты.
- Сыр натереть. Яйца взбить с молоком, добавить сыр хорошо перемешать.
- В форму для запекания равномерно выложить макароны, курицу с овощами, посыпать панировочными сухарями, залить соусом и запекать 30 минут.
- Достаем из духовки…
- Приятного аппетита!