Ножка ягненка, запеченная целиком

home-recipes-13645

Рецепт - Ножка ягненка, запеченная целиком:

Ингредиенты
Порции: +4
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец чили красный 1 шт.
  • чеснок 7 зубчиков
  • тимьян сушеный 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • перец душистый по вкусу
  • оливковое масло 30 мл
  • баранья нога 1 шт.
Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Очистите лук и чеснок. Перец чили и лук нарежьте как можно мельче. Чеснок выдавите прессом.
  • Смешайте лук, чеснок, перец чили, оливковое масло, тимьян, соль и перец.
  • Натрите ножку ягненка полученным маринадом и оставьте на 30 минут. Положите ножку в пакет для запекания и готовьте в духовке 1 час 30 минут. После чего разрежьте пакет, полейте ножку получившемся соком и готовьте еще 15 минут. Выключите духовку и дайте мясу отдохнуть 10 минут.
  • Подавайте с запеченным картофелем и свежими овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Ножка ягненка, запеченная целиком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.