Ингредиенты
Порции: –+
- индейка филе 700 г
- ананасы консервированные 200 г
- сироп ананасовый 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- соевый соус 30 мл
- сливки 100 г
Шаги
- Филе вымыть, подсушить и нарезать на кусочки.
- К филе добавить лук, чеснок, соевый соус и ананасовый сироп (из консервированных ананасов). Оставить на 30 минут.
- Переложить индейку на сковородку и обжарить пока не выпарится половина жидкости (приблизительно 30 минут).
- Добавить кусочки ананаса и жарить еще 10 минут.
- Добавить сливки и жарить еще 10 минут. Подавать с рисом, у меня с картошкой (но лучше с рисом).
- Приятного аппетита!