Багеты с курицей в панировке из панчетты

home-recipes-11057

Рецепт - Багеты с курицей в панировке из панчетты:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сухари панировочные 50 г
  • куриные грудки 2 шт.
  • мука 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • панчетта 4 шт.
  • майонез домашний 4 ст. л.
  • помидоры 4 шт.
  • огурцы соленые 2 шт.
  • салат айсберг 1 горсть
  • соус табаско по вкусу
  • багет мини 4 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • Разогрейте духовку ди 180°C. Измельчите в кухонном комбайне панчетту с сухарями.
  • Возьмите три блюдца: в одном муку, во второе влейте взбитое яйцо, в третье насыпьте сухари с панчеттой. Окуните ломтики курицы в муку, потом в яйцо, дав лишнему стечь, затем обваляйте в сухарях.
  • Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжаривайте на нем курицу по 4 минуты с каждой стороны до хрустящей корочки (лучше жарить порциями). Снимите курицу с огня и сохраните теплой.
  • Багеты подогрейте в духовке, курицу нарежьте ломтиками.
  • Надрежьте багеты вдоль и раскройте. Смажьте майонезом, выложите по несколько ломтиков помидоров, огурчика, салата айсберга. Добавьте ломтики курицы и подавайте, сбрызнув соусом табаско. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Багеты с курицей в панировке из панчетты, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.