Бурый рис с перцем чили и шпинатом

home-recipes-8467

Рецепт - Бурый рис с перцем чили и шпинатом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • рис бурый 200 г
  • шпинат 75 г
  • перец чили красный ½ шт.
  • лук зеленый 3 стебля
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжутное масло 1 ст. л.
  • оливковое масло 1 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Перец чили нарезать тонкими кольцами.
  • Зеленый лук нарезать тонко наискосок.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук и перец чили, перемешать, через минуту добавить готовый рис и шпинат, все перемешать и дать шпинату слегка поплыть.
  • Влить соевый соус и кунжутное масло, еще раз все перемешать и прогревать еще 1-2 минуты.

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бурый рис с перцем чили и шпинатом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.