Ингредиенты
Порции: –+
- говядина 500 г
- перец сладкий красный 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 стакана
- лавровый лист 2 шт.
- яблочный уксус 1 ст. л.
- вода ⅔ стакана
Шаги
- Мясо зачистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
- На сковороде растопить кусочек сливочного масла.
- Обжарить мясо на сливочном масле, до изменения цвета. Как только мясо изменит равномерно цвет, добавить рубленный лук и чеснок. Обжаривать на среднем огне около 10 минут.
- Затем добавить резанный кубиками перец, очищенный от семян…
- Лавровый лист, соль, перец молотый черный и паприку. сахар щепотку, уксус.
- Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать очищенные помидоры на кубики и через минут 7 после того как добавили перец добавить помидоры и воду, накрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить около 25-30 минут под крышкой. Готовый гуляш подавать с картофельным пюре, сверху присыпав зеленым луком. Приятного аппетита!