Брауни «Лайт»

home-recipes-19752
Ингредиенты
Порции: +4
  • мука цельнозерновая 250 г
  • пшеничная мука 50 г
  • сахар белый 180 г
  • какао-порошок 40 г
  • растительное масло рафинированное 5 ст. л.
  • бананы 3 шт.
  • вода 150 мл
  • фундук жареный 100 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Брауни "Лайт"
    Просеиваем оба вида муки, какао, добавляем сахар…
  • Брауни "Лайт"
    Перемешиваем…
  • Брауни "Лайт"
    Бананы разминаем вилкой (у меня получилось 400 г пюре).
  • Брауни "Лайт"
    В банановое пюре добавляем растительное масло и горячую воду, пробиваем блендером.
  • Брауни "Лайт"
    Выливаем жидкие ингредиенты в сухие, замешиваем лопаткой до однородности, не взбиваем. Добавляем дробленые орешки.
  • Брауни "Лайт"
    Выпекаем в заранее разогретой до 190 С духовке в течение 30 минут, как только верх «схватился», сухой лучинки быть не должно.
  • Брауни "Лайт"
    Немного остужаем, освобождаем от формы.
  • Брауни "Лайт"
    Посыпаем сахарной пудрой, украшаем орешками… Можно кушать горячим с холодным молоком.
  • Брауни "Лайт"
    А можно утром, холодный брауни с горячем чаем или кофе. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Брауни «Лайт») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.