Очень нежный пирог «Сербский кох»

home-recipes-15192

Рецепт - Очень нежный пирог «Сербский кох»:

Ингредиенты
Порции: +12
  • молоко ½ л
  • сахар 3 ст. л.
  • ванилин 1 г
  • сахар 6 ст. л.
  • мука 4 ст. л.
  • разрыхлитель ½ пакета
  • манная крупа 4 ст. л.
  • яйца куриные 6 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену и, продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.
  • Продолжая взбивать, по одному добавить все желтки.
  • Смешать муку с разрыхлителем и просеять на яичную массу. Туда же всыпать манную крупу и осторожно, складчатыми движениями, аккуратно все перемешать.
  • Выложить массу в смазанную маслом и притрушенную мукой форму диаметром 28-34 см с высокими бортиками, разровнять и поставить в разогретую до 180гр духовку на 20-25 мин до пробы на сухую палочку.
  • Готовый пирог вытащить из духовки, дать немного остыть и разрезать на порционные куски.
  • Пока пирог остывает, довести до кипения (но не кипятить) молоко и растворить в нем сахар и ванилин. Горячий пирог залить горячим молоком и дать полностью впитаться. Остудить в холодильнике. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Очень нежный пирог «Сербский кох», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.